【影视评论/最棒的色彩】索尼影业/蜘蛛侠 平行宇宙与国产电影过春天

每个人看电影都会有自己想看的类型,最近有不少摄影主题的b站和油管的夜景摄影主题,能感觉到五彩的霓虹世界是多么吸引人。 两小时,大量的洋红,橙红,湛蓝色调,大量的夜景,各种炫彩。
Gwen Stacy as Spider-Gwen in Sony Pictures Animation’s SPIDER-MAN: INTO THE SPIDER-VERSE.



《蜘蛛侠-平行宇宙》是一部漫画电影,其实做出这样的色彩还可以接受,但是2019国产也有一部电影《过春天》田壮壮监制,田雪导演,色彩真的是惊艳到我了,极其好看的调色,真实到让人不敢流泪,如果说《狗十三》的副标题是:如果你看不懂,那你真幸运。《过春天》的标语就可以是操他妈的傻逼青春。

人生不过是午后到黄昏的距离,茶凉言尽,月上柳梢。 真后悔当时没去看电影 到最后,能有个陪自己看电影的朋友,足矣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注